読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

趣味は読書と音楽鑑賞です!

趣味はなんですか?と聞かれるのが怖い上京したての元阿波っ子SE



簡単漬けて焼くだけ!手羽元のローストチキン

包丁不要。朝から漬けて美味しい!お店で買うより好きです。
Cpicon 鶏の手羽元ローストチキン by HIROマンマ

必要なもの

鶏の手羽元

こしょう
醤油

はちみつ

作り方(手羽元肉10本分)

1.鶏の手羽元に塩コショウをふる
2.たれをつくる
醤油:酒:はちみつ=大3:大3/2:大3
3.たれに手羽元を漬け込む
4.230℃のオーブンで35分焼く。途中でたれを上からかけると、表面がてかてかに。

広告を非表示にする